Разделы новостей

Политика [32]
Наука и техника [50]
Мобильный мир [81]
Бизнес [55]
История [5]
Видео [60]
Разное [17]
Юмор [31]
Азбука инвестора [113]
Азбука инвестора видео архив рбк
Здоровье и медецина [24]
МИР [10]
Мысли [9]
коллекцию высказываний

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 10




Пятница, 22.11.2024, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
IVAE
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 13


Пищевые добавки (их известно несколько сотен) – простой и дешевый способ придать продукту привлекательный вид и цвет, усилить вкус, а также продлить срок его хранения.

Раньше, названия этих химических веществ писали на этикетках продуктов полностью, но они занимали так много места, что в 1953 году, в Европе, решено было заменить полные названия химических пищевых добавок одной буквой с цифровыми кодами. Индексом Е (от Europe) в рамках Европейского сообщества принято обозначать наличие в продукте питания любых пищевых добавок, идентифицированных согласно Международной системе классификации (INS). По данной системе пищевые добавки делятся на группы по принципу действия. Группа определяется по первой цифре указанной после буквы E.

Категория: Здоровье и медецина | Просмотров: 889 | Добавил: ivae | Дата: 13.09.2011 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024